Angel City consigue su segunda victoria del campeonato

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Mel Metcalfe

Angel City consiguió su segunda victoria de la temporada tras vencer 2-1 a North Carolina Courage en el BMO Stadium.

El conjunto Angelino regresaba a casa después de un mes tras una gira de tres partidos de visitante.

Angel City se fue en ventaja al minuto 23 con un golazo via tiro libre de Claire Emslie que venció a la guardameta Casey Murphy.

Después sobre el 54 apareciera de nuevo Emslie para anotar su doblete en el partido y el 2-0 del Angel City.

Tyler Lussi descontó para el cuadro de Carolina del Norte al minuto 74 y aún tenían suficiente tiempo para igualar el marcador.

Pero las Angelinas lograron aguantar atrás y sacan los tres puntos ante su afición en la 5 fecha de la NWSL.

Angel City recibiera este Viernes 26 de Abril al Kansas City Current en el BMO Stadium a las 7 de la noche.