Real Madrid vence al Barcelona con polémica

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

Real Madrid venció este Domingo 3-2 al Barcelona en otra edición mas del Super-Clásico Español.

Esta fue el Derby 188 y se disputo en el Santiago Bernabeu donde llegaron varias celebridades para ver el partido como Tom Brady, Andy Garcia y Novak Djokovic.

Todo inició al minuto 6 cuando el Barcelona se fue en ventaja con un remate de cabeza por intermedio de Andreas Christensen aprovechando una terrible salida del guardameta Lunin.

Pero los Merengues no se iban a quedar de brazos cruzados y al 18 empataron el encuentro con gol de Vinicius Junior desde el manchón de penal, 1-1.

Diez minutos después llegaría la jugada polémica de la noche cuando Lamine Gamal saco un disparo por el sector izquierdo y el portero Lunin en la linea logró sacar el balón pero todo el equipo Catalán reclamó al arbitro central que el esférico había cruzado por completo.

Sobre el minuto 69 de la segunda mitad, apareció Fermín López marco el 2-1 donde aprovecho un mal rechace del portero Lunin, 2-1.

Cuatro minutos después apareció Lucas Vasquez con un zapatazo potente para emparejar los cartones, 2-2.

Ya en los minutos finales, Brahim Diaz fabricó una obra de arte para que Jude Bellingham anotará el gol del triunfó para los Merengues por 3-2.

Real Madrid es prácticamente campeón en España con 81 puntos, a falta de 6 fechas para concluir el torneó.