Angel City derrota como local a Portland

Por: Michael Ramirez Foto Cortesia: Joe Lumaya

Angel City regreso a la hacienda del triunfó tras derrota 2-1 a Portland Thorns en la quinta fecha de la Challenge Cup.

Con más de 9 jugadores fuera por lesión y que están disputando el Mundial Femenil, el cuadro Angelino tuvo encarar este encuentro con muchas chicas que no tenían mucha experiencia.

Savannah McCaskill puso en ventaja al conjunto local al minuto 9 con una gran remate de cabeza, 1-0.

Antes de concluir la primera mitad apareciera Morgan Weaver para emparejar el marcador con un disparo fuerte y colocado.

Pero apenas arrancando el segundo tiempo. Savannah McCaskill volvió aparecer con un golazo vía tiro libre.

En los minutos finales, la arquería Angelina Anderson evitó el 2-2 de Portland Thorns atajando una pena maxima.

Gana Angel City y volverán a la acción el día Sábado cuando jueguen de visitante ante San Diego Waves por la ultima fecha de la Challenge Cup.