Barcelona aplastó a las Estrellas Galácticas en Dallas

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Twitter/FCBarcelona

Barcelona y Real Madrid se enfrentaron este Sábado en otra edición más del Super-Clásico de España y fue la tercera vez disputado en los Estados Unidos.

Más de 80,000 aficionados estuvieron presentes en el AT&T Stadium para ver el Derby por primera vez en la ciudad de Dallas.

El conjunto Cule se fue en ventaja al minuto 15 de la primera mitad gracias a un disparo potente y bien colocado de Ousmane Dembele.

Al 19, Vincious Junior tuvo la oportunidad para empatar el partido pero estrelló su pena máxima en el travesaño.

Sobre el inició de la segunda mitad, Aurelio Tchouameni saco un misil desde fuera del área que pego en el poste y termino pegando en la espalda de Marc-Andre ter Stegen pero el balón pasó a un lado de la portería blaugrana.

Fermín López Martin se robó los reflectores del estadio con un verdadero golazo al minuto 85 que no pudo detener Thibaut Courtois.

Al 91, Ferran Torres selló la goleada con el 3-0 del conjunto Catalán aprovechando la pésima marca de la zaga madrileña.

Barcelona vuelve a derrotar a Real Madrid en los Estados Unidos y cerrarán su gira por los Estados Unidos el próximo día Martes ante A.C. Milan en Las Vegas, Nevada.

Mientras tanto, Real Madrid viajará a Orlando para enfrentar a la Juventus en el World Camping Stadium.