Angel City logra rescatar un punto como local

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Mel Metcalfe

Angel City logro rescatar un punto como local tras igualar 2-2 ante Racing Louisville por la semana 3 del campeonato regular.

El equipo Angelino tuvo un pésimo primer tiempo donde el equipo visitante aprovecho los errores que cometieron la defensa para irse en ventaja.

Savannah DeMelo puso en ventaja al Racing Louisville apenas al minuto 3 vía pena máxima y al 32, Kristen Wright amplio la ventaja con un disparo desde fuera del area.

La entrenador Freya Coombe de Angel City realizó modificaciones en la segunda mitad para refresca el mediocampo que estaba desconectado.

Katie Johnson descontó para las Angelinas al minuto 68 de tiempo corrido y sobre el final del partido apareciera Savannah McCaskill con una media tejida para empatar el marcador.

Angel City rescata un punto en el BMO Stadium y su próximo partido de liga sera el Domingo 23 de Abril a las 5 de la tarde ante San Diego Wave.