LAFC por fin derroto a Galaxy de visitante

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: LAFC

Los Ángeles Football Club consiguió este Domingo su primera victoria en el Dignity Health Sports Park tras derrotar a LA Galaxy por 3-2.

Tuvo que pasar seis años para la primera victoria de LAFC de visitante y ante más de 10,000 aficionados que llegaron a Carson para apoyarlos durante los 90 minutos.

Al minuto 22 de la primera mitad, Carlos Vela saco un zurdazo potente para abrir el marcador a favor de LAFC.

Antes de concluir el primer tiempo, apareció Tyler Boyd con un disparo desde fuera del área pero con colaboración de John McCarthy el balón terminó en el fondo de la red.

Vela apareció de nuevo al minuto 68 de tiempo corrido con una anotación vía pena máxima y dos minutos después llegaría Ryan Hollinghead con un remate de cabeza para poner el 3-1 de Los Ángeles Football Club.

Marco Delgado anotó el 3-2 al 84 y el arbitro central del partido agregó 8 minutos pero el equipo negro y oro pudo defenderse muy bien atrás para sacar el triunfó.

LAFC consigue su sexta victoria ante LA Galaxy y sube a la segunda posición de la Conferencia del Oeste con 17 puntos después de 8 jornadas disputadas.

En la penúltima posición se encuentra Galaxy con solo 3 unidades y ninguna victoria hasta el momento cual ha prendido los focos rojos en toda la organización.