Angel City regresa a la hacienda del Triunfó

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Joe Lumaya

Angel City regreso a la acción este Domingo en el BMO Stadium ante OL Reign y consiguieron la victoria por 2-1.

Antes del partido, las jugadoras de los dos equipos sacaron un mantel dandole el apoyó a la Española Jenni Hermoso que sufrió una agresión sexual en la Final del Mundial Femenil tras recibir un beso en la boca por parte de Luis Rubiales.

El marcador se abrió al minuto 13 de la primera mitad con anotación de Clarisse Le Bihan.

Sobre el 57 de la segunda mitad, apareciera Madison Hammond con un remate de cabeza para poner el 2-0 en el marcador.

OL Reign descontó al 74 por intermedió de Megan Rapinoe que jugó su ultimó partido en Los Ángeles antes de retirarse al final de la temporada.

Con esta victoria, Angel City esta a tres puntos de los puestos de playoffs a falta de cinco jornadas para concluir la temporada regular de NWSL.