LAFC aplastó a Colorado Rapids

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

LAFC regresó a la acción este Miércoles en el BMO Stadium y aplastó 4-0 a Colorado Rapids.

Carlos Vela, Mario González y Dennis Bouanga salieron como titulares desde el arranque y fueron un dolor de cabeza para el cuadro visitante.

En los primeros minutos, el español Mario González tuvo tres oportunidades claras de gol pero no pudo ser fino a la hora de concretar.

Fue hasta el minuto 19 cuando Mateusz Bogusz abrió el marcador para el conjunto Angelino con un disparo fuerte y colocado.

Diez minutos después, apareció Carlos Vela para marca el 2-0; seguido por Ryan Hollingshead que amplio la ventaja a 3-0 antes de concluir la primera mitad.

En el segundo tiempo, Los Ángeles Football Club le quitó el pie al acelerador y dejo que Colorado generara un poco de peligro en su arco.

Cristian Olivera sumó sus primeros minutos con LAFC esta noche y anotó el 4-0 para sellar la goleada.

Con este triunfó el conjunto Angelino sube a la segunda posición de la Conferencia del Oeste con 40 unidades. El siguiente rival del cuadro negro y oro será Charlotte en menos de 72 horas en el Bank of America Stadium.