Angel City y San Diego no se hicieron daño

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Angel City Football Club

Angel City y San Diego Wave no se hicieron daño este Jueves por la noche en el BMO Stadium donde igualaron 0-0.

El cuadro Angelino enfrentaba a su archirrival que trajo a varios aficionados y medios de comunicación desde la ciudad fronteriza.

Pero San Diego fue el equipo que durante el primer tiempo estuvo proponiendo con la jugadora Maria Sánchez que fue un dolor de cabeza para la defensa del Angel City.

Al minuto 61 ingresó de cambio Alex Morgan que hizo de explotó de alegría a los 19,100 aficionados que se hicieron presentes para este duelo.

En la última jugada del partido, San Diego estuvo cerca de ganar el partido pero la guardameta Didi Haracic se lució con dos grandes atajadas para evitar la derrota del conjunto Angelino.

Angel City consigue su punto como local y se queda en la novena posición con 11 unidades después de 11 jornadas disputadas.