LAFC consigue Tres puntos de Oro

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LAFC consiguió tres puntos de oro este Sábado donde venció al Atlanta United de visitante en el Mercedes Benz por 1-0.

El equipo Angelino no pudo contar con Ille Sánchez para este encuentro debido a una lesión.

Los Ángeles Football Club salió a proponer con Dennis Bouanga y Mateus Bogusz en el ataque y fueron un dolor de cabeza para Atlanta.

Pero el momento clave del partido fue al minuto 60 cuando se fue expulsado Brad Guzan por cometerle una falta a Bogusz y por ser ultimó hombre, dejo a su equipo con diez hombres.

Y el propio Mateus Bogusz de tiro libre puso el 1-0 con un ligero desvió de la zaga local.

Atlanta United intento por todos los métodos para emparejar los cartones pero no pudieron romper esa línea ultra defensiva de LAFC que jugó tres centrales en el fondo.

Hugo Lloris logró mantener el cero en su arco y el cuadro Angelino regresa a casa con tres puntos y ahora se ubican en el cuarto lugar con 24 unidades..