Antigua dejo sin beber otra Copa a Municipal

Roberto Canario Foto cortesia Juan Meoño

Ciudad de Guatemala 12-11-16 – Estadio Doroteo Guamuch Flores:Hoy domingo 18 de Diciembre se bajo el telónen el Futbol de Guatemala.Los finalistas fueron Municipal y Antigua Guatemala,el primer partido se jugo en la casa de los Antigueños donde derrotaron a Los Rojos 2 goles por 1 el pasado miércoles 14 .

Hoy domingo Municipal fue el anfitrión donde recibió a los Coloniales y desde el primer minuto los Mimados se fueron en busca de anotar el gol de la paridad,y lugo buscar el gol que le diera el triunfo y de paso ganar su titulo numero 30.

Antigua fue un rival que le complico a los Municipes que no le  dio espacios y tampoco se desordenaron y  aguantaron y terminar el primer tiempo en un 0x0.

El segundo tiempo inicio con la obligación de Municipal de anotar el primer gol y eso no tardo mucho ya que antigua se tiro atrás a esperar a Municipal y en una jugada de Pesdro Altan y Kamiani que el Portero Antigueño Bolivar no pudo sacar a tiro de esquina dejo el esférico suelto para que Gaston Puerari anotara el esperado gol para los Rojos y les daba esperanzas de poder conseguir otro gol que les diera el Campeonato.

Pero Antigua reaccióno y bajo sus lineas controlo mas el esférico  ya Municipal; no llego mas al arco de Bolibar supieron manejar el reloj que los llevo a terminar el partido en el global de 2×2 y se fueron a la tanda de penales donde Antigua Guatemala derroto  en muerte subita 5 x4 a Municipal y de paso se adjudico su segundo Titulo del Futbol de Guatemala.