Argentina consiguió los tres puntos en La Paz!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: EFE

Argentina consiguió su segunda victoria en las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 tras derrotar de visitante a Bolivia por 2-1.

El cuadro Boliviano se fue en ventaja con un gran remate de cabeza por intermedió de Marcelo Moreno Martins al minuto 24 de la primera mitad.

Pero antes de concluir la primera mitad llegaría Lautaro Martinez para empatar el marcador gracias a un gravísimo error de la zaga Boliviana.

A pesar de jugar en la altura, Argentina se fue con todo en la segunda mitad para ganar el partido. Joaquin Correa anotó el 2-1 al 79 para darle los tres puntos a los Argentinos. Bolivia se quedó sin ideas y Argentina llega a 6 puntos después de dos jornadas disputadas.

Argentina enfrentará en la siguiente dos jornadas a Paraguay como local y visitará a Peru en Lima.