Brasil derrotó a Perú con mucha polémica!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: EFE

La Scratch de Oro derrotó de visitante a Perú,por 4-2 con un pésimo arbitraje del Chileno Julio Bancunan.

Los Peruanos se fueron en ventaja al minuto 5 de la primera mitad con un remate desde fuera del área por intermedió de André Carrillo. Brasil respondió de inmediato via pena maxima por intermedió de Neymar, 1-1.

Renato Tapia puso de nuevo en ventaja a Perú con el 2-1 al 59 con un ligero desvío de la zaga Brasileña. Richarlison empató el partido al 64 en una jugada que fue revisada por el VAR. Neymar anotó el 3-2 al 83 en un penal que jamas se miro ningún contacto adentró del área.

Al 94 apareció de nuevo Neymar para marco su hatrick y sella la victoria de Brasil de visitante por 4-2.

En la Proxima jornada, Perú visitará a Chile y los Brasileños recibieran a Venezuela en casa.