Argentina es Messi y diez mas, 5-0

Por:Michael,Ramirez Foto Cortesia:Mexsport

Leonel Messi es un crack!!! La Selección de Argentina venció 5-0 a Panamá donde Messi en menos de 30 minutos anoto su hatrick.

Nicolás Otamendi anoto el 1-0 para la Albiceleste al minuto 7 de cabeza tras un gran centro de tiro libre por intermedio de Ángel Di María.

Panamá se quedo con diez hombres tras la expulsión de Aníbal Godoy al minuto 32 de la primera mitad.

Los Canaleros con diez elementos tenia arrinconado a Argentina y en su propia área.

Hasta el minuto 60 cuando ingreso Leonel Messi todo cambio para los Argentinos.

Messi anoto el 2-0 al 68 aprovechando los errores en la zaga Panameña.

Pero al 78 todo el estadio exploto cuando Messi de tiro libre marco un golazo para los Guachos, 3-0.

La Pulga logro su hatrick al 87 bailando a la defensa de Panamá cuando eran destrozados en pedazos, 4-0.

Para liquidar el partido Sergio “El Kun” Agüero anoto el 5-0 para Argentina y darle el pase a los Cuartos de Final.