Chile gana con gran polemica, 2-1

Por:Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

La Selección de Chile venció 2-1 a Bolivia pero con una gran polémica sobre el final del encuentro.

Arturo Vidal abrió el marcador al minuto 46 de la segunda mitad para poner a los Chilenos, 1-0.

Pero al 61 Jhasmany Campos empato el partido para los Bolivianos con un verdadero golazo desde fuera del área venciendo a Claudio Bravo, 1-1.

Pero al 98 llego la polémica por una supuesta mano de Luis Gutiérrez adentro del área.

Arturo Vidal aprovecho el penal polémico para marca el 2-1 y darle sus tres primeros puntos a Chile en este Torneo.

El dia Martes Chile y Panamá jugaran el partido por el pase a los Cuartos de Final en la ciudad de Filadelfia.

Argentina jugara un partido de tramite ante Bolivia en el Centurylink Field de Seattle.