Argentina se coronó campeón después de 28 anos!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: EFE

La Selección Albiceleste se coronó campeón de America después de 28 años en el estadio Maracana de Rio de Janeiro tras vencer 1-0 a Brasil.

La única anotación del partido llegaría al minuto 22 de la primera mitad para marca el 1-0 ante la salida del guardameta Ederson.

Brasil en la segunda mitad hizo varias modificaciones y trato por todo los métodos para empatar el partido pero el guardameta Emiliano Martínez evito la caída en varias ocasiones.

Lionel Messi tuvo en el final del partido una oportunidad clara de gol para anotar el 2-0 pero perdonó y la Albiceleste tuvo que sufrir cinco minutos de angustia.

Messi por fin pudo ganar un tituló con la Selección Argentina después de cuatro finales perdidas en el 2007, 2014, 2015 y 2016.