El Salvador venció a Guatemala en su debut!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: JC

El Salvador inició su participación en la Copa de Oro 2021 derrotando a Guatemala por 2-0 en el Toyota Stadium de Frisco, Texas.

La Selecta fue la Selección que tuvo más la posesión del esférico y insistió todo el partido; mientras que Guatemala no tuvo nada de profundidad.

Alex Roldan ingresó de cambio al minuto 64 de la segunda mitad y al 81 anotaría su primera anotación con El Salvador con un disparo potente y colocado, 1-0.

Darvin Lomm tuvo la oportunidad más clara sobre el 92 pero el guardameta Mario Gonzalez se lució con una gran atajada para evitar el empate de los Chapines.

Al 95 apareció Joaquin Rivas para anotar el 2-0 y sentenciar el triunfó Salvadoreño ante 17,000 aficionados que estuvieron presentes en el estadio.

El Salvador es líder del Grupo A con 3 puntos y en la siguiente jornada buscará su pase a Cuartos de Final ante Trinidad & Tobago. Guatemala tendrá un duelo muy difícil ante México en el Cotton Bowl de Dallas, Texas.