Argentina sufriendo avanza a Octavos

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

Argentina califico a la siguiente ronda del mundial tras vencer a Nigeria por 2-1 en un partido de no aptos para cardiacos.

Los Argentinos estuvieron a cinco minutos de quedar fuera de la Copa del Mundo.

Lionel Messi puso adelante a la Albiceleste al minuto 14 con una magnifica anotación.  Después de la anotación el cuadro Argentino dejo con vida a los africanos y se iba a repentir en la segunda mitad.

Pero sobre el minuto 51 de la segunda mitad Víctor Moses empato vía pena máxima el 1-1 de los Nigerianos.

Nigeria se creció con el gol y Argentina se estaba quedando sin ideas en el terreno de juego.

Por momentos se miraba que los Nigerianos iban a liquidar el partido en cualquier momento.

Pero al minuto 86 apareció, Marco Rojas recibió un centro por el sector derecho y prendió el esférico como venia para marca un golazo para darle la victoria a Argentina por 2-1.

Ahora en Octavos de final, Los Argentinos tendrán un partido difícil ante Francia en la sede de Kazan.