Perú se despide con goles sobre Australia!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

La Selección Peruana se despidió de la Copa del Mundo tras derrotar a Australia por 2-0 en la ciudad de Sochi.

Después de 36 años los Incas volvieron a anotar gracias a las anotaciones de Andrés Carrillo y Paolo Guerrero.

Los Australianos todavía tenían esperanzas de calificar si derrotaban a Perú y que Francia venciera a los Daneses.

Al minuto 18, André Carrillo abrió el marcador con un disparo potente y bien colocado sobre el arco de Matthew Ryan.

Después en el arranque de la segunda mitad, Paolo Guerrero anoto el 2-0 en otra gran jugada del conjunto sudamericano.

Al final el cuadro Australiano jamás mostro reacción ni ideas que quiera empatar el partido.

Perú se va del mundial con una victoria y Australia solamente consiguió un punto en los tres partidos disputados.