Arsenal vence al Barcelona en el Sofi Stadium

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Twitter/FCBarcelona

Arsenal y Barcelona fueron los primeros dos equipos europeos en jugar en el Sofi Stadium ante más de 70,000 espectadores.

Apenas al minuto 7, Barcelona se fue en ventaja con anotación de Robert Lewandowski pero de inmediato reaccionó el Arsenal con gol de Bukayo Saka.

Sobre el 34 llegaría Raphinha para poner de nuevo en ventaja a los Culés con el 2-1 gracias a un desvío de la barrera inglesa.

Pero antes de concluir la primera mitad apareció el alemán Kai Havertz para emparejar el marcador con el 2-2.

La figura de la segunda mitad fue Leandro Trossard con dos anotaciones al 55 y 78 para el conjunto de los Gunners.

Ferran Torres ilusionó a los fanáticos del cuadro Blaugrana por un momento con el 3-4 pero Fabio Viera selló el partido un minutó después a favor del Arsenal por 5-3.

Barcelona ahora viajará a Dallas para medirse a Real Madrid el próximo día Sábado en otra edición más del Superclásico Español.