Lionel Messi le da el triunfó al Inter Miami

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Twitter/@InterMiamiCF

Después de varias semanas de espera, por fin debutó Lionel Messi como jugador del Inter Miami y lo hizo de una manera que los aficionados jamas olvidarán.

Una cantidad de celebraciones incluyendo a Lebron James, Serena Williams, Marc Anthony, y Kim Kardashian se hicieron presentes en el DRV Pnk Stadium para ver el debut del astro argentino.

Lionel Messi y Sergio Busquets no iniciaron como titulares pero ingresarían en la segunda mitad para darle otra cara al conjunto de Miami.

El cuadro de la MLS se fue en ventaja al minuto 44 de la primera mitad por intermedió de Robert Taylor que sacó un disparo fuerte y colocado.

Uriel Antuna empató el partido al 65 para la Maquina de la Cruz Azul con gran ayuda del guardameta Drake Callender, 1-1.

Pero el momento clave de la noche llegaría sobre la recta final del partido cuando Lionel Messi anotó el 2-1 via tiro libre del Inter Miami cuál hizo explotó de alegría a los aficionados que se hicieron presentes en el estadio.

Messi debuta ganando y de una forma espectacular que ilusiona a los aficionados de Miami de cara al futuro de esta institución.