Atlanta consigue el título del Campeones Cup!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Imago7

Atlanta United consiguió el título de la Campeones Cup por primera vez en su historia tras derrotar a las Águilas del América por 3-2 en el Mercedes Benz Stadium.

El joven estadounidense Emerson Hyndman puso en ventaja al Atlanta United al minuto 5 con un disparo bien colocado, 1-0.

Las Águilas reaccionaron de inmediato por intermedió de Renato Ibarra que empató el partido al 13 con un disparo potente y al ángulo.

Sobre el minuto 40, Josef Martinez desperdició una pena maxima con un brincó que hizo antes de cobrar el penalti y Oscar Jiménez logró advenir el remate del Venezolano.

En la segunda mitad, Roger Martinez marco el 2-1 de los Americanistas con colaboración del guardameta Alec Kann que solamente se quedó parado al momento de la anotación. Dos minutos después, Jeff Larentowicz logró empatar el partido con un golazo desde fuera del área dejando sin posibilidad al guardameta Jiménez.

Al 65, Josef Martinez hizo el 3-2 vía pena maxima y esta vez no hizo ningún brinco al momento de la ejecución.

Atlanta United gana su primer título international en su joven historia desde que fue fundido en el 2014. Los Americanistas fracasan en no lograr el objetivo y se enfocaran en la Liga este fin de semana cuando reciban al Morelia.