LAFC está a un paso de los Playoffs!!!

Por: Roberto Canario y Michael Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

LAFC consiguió su victoria número 17 en la temporada tras derrotar a los Red Bulls de Nueva York por 4-2. Carlos Vela llegó a 23 anotaciones en la temporada y se convirtió en el máximo anotador Mexicano en liga con 37.

Jordan Harvey puso en ventaja al conjunto local con un remate de cabeza al minuto 23 de la primera mitad. Dos minutos después apareció Latif Blessing para marca el 2-0 y sigue ampliando el marcador.

Pero el cuadro de los Red Bulls que había mostrado muy poco en el terreno de juego descontó por intermedio de Cristian Casseres Jr. al 42 y antes de concluir la primera mitad Tyler Miller anotó en su propia meta el 2-2.

En el segundo tiempo el conjunto Angelino se fue con todo en busca de consigue la victoria. Eduard Atuesta fue derribado adentro del área al 61 y Carlos Vela via pena maxima marco el 3-2. Para cierra una noche fantástica, Eddie Segura de cabeza clavo el 4-2 para asegura los tres puntos del LAFC.

Los Ángeles Football Club llega a 55 puntos a falta de diez jornadas para concluir el torneó y visitará la próxima semana al Real Salt Lake.