Atlas paso por encima del America en el estadio Azteca

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Mexsport

Las Águilas del America cayeron este Sábado en el estadio Azteca ante los Rojinegros por 1-3 en el regreso de Gustavo Matosas al nido de Coapa.

Ignacio Ambriz va de mal a peor, en dos jornadas no ha sumado ni un punto de seis posible, y ya se rumora el regreso de Miguel “El Piojo” Herrera al banco Americanista.

Ambriz no es el único culpable, Darío Benedetto tuvo una pésima noche, aunque anoto el gol, se perdió dos oportunidades claras de gol cual hubiera cambiado el rumbo del partido.

Franco Arizala abrió el marcador al minuto 22 de la primera mitad con un zurdazo desde fuera del área, 0-1.

Pero Al 39 la defensa Rojinegra dejo habilitado a Darío Benedetto y con el arco abierto no perdono y clavo el 1-1.

En el arranque de la segunda mitad, Ventura Alvarado marco en su propia meta el 1-2 a favor del Atlas.

Franco Arizala al 91 aprovecho un error del tamaño del estadio de Ventura Alvarado y sentencio el 1-3 para los pupilos de Gustavo Matosas.