Impact de Montreal se lleva los tres puntos del Yankee Stadium

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: MLS.com

Impact de Montreal sorprendió este Sábado por la tarde en el Yankee Stadium tras derrotar al New York City F.C por 2-3.

No solo eso, New York conto con David Villa, Andrea Pirlo desde el inicio, y por fin debuto Frank Lampard cuando ingreso al minuto 69 por Andrew Jacobson pero poco pudo hacer el ingles.

Impact se fue en ventaja en el marcador al minuto 5 por intermedio de Dominic Oduro, 0-1. Ignacio Piatti amplio el marcador al 32 aprovechando una mala comunicación entre Josh Saunders y su defensa.

David Villa descontó de pena máxima al minuto 68 de la segunda mitad, pero al 84 Josh Saunders le cometió falta al Argentino Piatti, y el mismo Ignacio cobro el penal y puso el 1-3 a favor del cuadro Canadiense.

Thomas McNamara aprovecho un gran pase de taquito de David Villa para poner el 2-3 pero no le iba alcanzar al cuadro del NYFC para empatar.