Atlas se corona Bicampeon!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: IMAGO7

El conjunto del Atlas sigue haciendo historia y lo volvió hacer este Domingo consiguiendo el Bicampeonato en el estadio Hidalgo.

Los Rojinegros consiguieron su tercer campeonato en 70 años tras derrotar con marcador global de 3-2 a los Tuzos del Pachuca.

Romario Ibarra abrió el marcador para el cuadro local al minuto 7 con un disparo potente y colocado.

Julio Furch empató el partido vía pena maxima al 45 pero cinco minutos después, Nicolas Ibanez puso adelante de nuevo a los Tuzos con un gran remate de cabeza.

Pachuca tuvo 45 minutos para empatar el marcador global y prolongar el encuentro hasta los tiempos extras pero jamas inquietaron el arco de Camilo Vargas.

Atlas se vuelve a coronar campeón del Fútbol Mexicano y toda la ciudad de Guadalajara no dormirá este noche por el otro título que consiguió los Zorros.