LAFC consigue la victoria sin Carlos Vela

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

Luego de quedar fuera a mitad de semana ante Los Ángeles Galaxy por los Octavos de Final en la U.S Open Cup, LAFC regresó a la actividad ante San José Earthquakes.

Carlos Vela y Jesus Murillo no tuvieron participación en este encuentro pero la novedad fue el regresó de Eddie Segura al banco de suplentes después de un año tras recuperarse de una operación de rodilla.

Cristiano Arango abrió el marcador de pena maxima al minuto 7 de la primera mitad. Ryan Hollingshead marco el 2-0 seis minutos después donde parecía que iba ser un día de campo para el conjunto Angelino.

Jeremy Ebobisse sorprendió a los aficionados de Los Ángeles Football Club con dos anotaciones en menos de 15 minutos para empatar el marcador;.

En el inició de la segunda mitad, Brian Rodriguez anotó el 3-2 y su primera anotación en esta temporada.

LAFC consigue los tres puntos como local y se coloca como el mandamás de la Conferencia del Oeste con 29 unidades.