Atlas se lleva la ventaja de un gol para el estadio Jalisco

Por: Michael Ramirez Foto-Imago 7

Monterrey, México- Los Rojinegros del Atlas dieron que habla este jueves en el día de Acción de Gracias tras derrotar a la Pandilla del Monterrey 0-1.

Con un golazo al minuto 34 de la primera mitad por intermedio de Luis Nery Caballero fue suficiente para vencer a Jonathan Orozco donde no pudo evitar la única anotación del gol que perjudica a los Rayados hasta el momento para el partido de vuelta.

Humberto “El Chupete” Suazo desaprovecho una oportunidad grande de gol cuando boto un penal al minuto 21 de la primera mitad.

Los Rayados no tuvieron idea como empatar el encuentro y cae de local ante Atlas donde los Zorros lograron derrotar a Monterrey 14 años después.

La Ventaja es para Atlas por marcador de 0-1 y tiene toda para avanzar el día Domingo a las semifinales en el estadio Jalisco con una victoria o empate. Monterrey tiene que ganar por diferencia de dos goles para eliminar al Atlas.