Jaguares y Toluca empatan 1-1 y quedan 90 minutos

Por: Michael,Ramirez Foto-Imago 7

Los Jaguares de Chiapas no aprovecho su condición de local la noche del jueves en el Víctor Manuel Reyna y término empatando 1-1 con Toluca. Jaguares mostro una cara de un equipo experimentando durante la primera mitad que no le habíamos visto en todo el torneo.

Las acciones durante los primeros 44 minutos no estuvieron alegre de ambos lados y lo más rescatable fue la jugada del gol.

Al 45 Jerónimo Amione de chilena con colaboración del arquero Oscar Francisco Jiménez marco el 0-1 a favor de los hechiceros antes de finalizar los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad Jaguares se fue con todo en busca del empate y lo lograría al 67 cuando Edgar Andrade desbordo por el sector derecho y le dio un gran pase a Emiliano Armenteros para que anotar el 1-1 con un zurdazo potente.

Chiapas tuvo 23 minutos para buscar el 2-1 pero no lo logro, y ahora tendrá que buscar la victoria el Domingo en el Nemesio Diez. Jaguares y Toluca empatan 1-1 y con el gol de visitante de Jerónimo Amione, los Diablos Rojos hasta el momento están avanzando a las semifinales de la Liguilla del Futbol Mexicano.