Atlético de Madrid elimina al Real Madrid!!!

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: X/@Atleti

Atlético de Madrid dio un golpe de autoridad este Jueves tras eliminar al Real Madrid por 4-2 en los Octavos de Final por la Copa del Rey.

Apenas hace una semana, ambos equipos se habían enfrentado por la Semifinal de la Supercopa de España.

El festival de goles inició al minuto 39 de la primera mitad con gol de Samuel Lino que puso adelante a los Colchoneros en el marcador.

Pero antes de concluir la primera mitad, Jan Oblak cometió un terrible error anotando un gol en su propia meta, para igualar el resultado a 1-1.

Sobre el 57 de la segunda mitad, llegaría Alvaro Morata para poner el 2-1 donde aprovechó un terrible error del guardameta Lunin.

Después al minuto 82 de tiempo corrido, Joselu que había ingresado de cambió marco el 2-2 de los Merengues para prolongar el partido a los tiempos extras.

Antoine Griezmann y Rodrigo Riquelme anotaron por el Atlético de Madrid al minuto 100 y 119 para sellar el pase a los Cuartos de Final.

Real Madrid queda eliminado y ahora se enfocarán para buscar el título de la UEFA Champions League y de la Liga.