Inter Miami y la Selecta no se hicieron daño

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: X/@LaSelecta_SLV

La Selección de El Salvador enfrentó este Viernes por la noche al Inter Miami en el estadio Cuscatlán donde ambos equipos igualaron 0-0.

Para la gente Salvadoreña fue un evento histórico y desde horas temprano muchas personas ya estaban presente a fuera del estadio.

Fue la primera vez en su historia donde la Selecta disputó un partido como visitante aunque era el local.

Mario González fue la figura del partido con varias atajadas incluyendo un taparon a Lionel Messi en dos ocasiones y parar un misil de Jordi Alba antes de concluir la primera mitad.

En el inició del segundo tiempo, Lionel Messi, Luis Suárez, Jordi Alba, y Sergio Busquets no salieron al terreno de juego.

El encuentro finalizó 0-0 en el primer partido de era de David Doniga como Director Técnico de El Salvador.

Miami viajo después del partido rumbo a Dallas para jugar el próximo día Lunes ante el cuadro Tejano en el Cotton Bowl.