Atlético de Madrid se coronó en España después de 8 años!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía:EFE

Atletico de Madrid volvió a coronarse en España después de ocho años y lo hizo de visitante derrotando 2-1 al Valladolid en la última jornada.

Todos los partidos se jugaron a la misma hora y los ojos también estuvieron presentes en el juego de Real Madrid ante Villarreal.

Valladolid se fue en ventaja al minuto 18 de la primera mitad por intermedió de Oscar Plano y al mismo tiempo los Submarinos Amarillos derrotaban 1-0 a los Merengues en el Alfredo Di Stefano.

Los Colchoneros se fueron con todo en la segunda mitad para evitar perder el tituló si Real Madrid daba la vuelta ante Villarreal. Ángel Correa anotó el 1-1 al minuto 57 y diez minutos después aparecería Luis Suárez para marca el 2-1 en un mano a mano con el guardameta Jordi Masip.

En el otro partido, Los Galácticos dieron la vuelta con goles de Karim Benzema, y Luka Modric pero no sería suficiente y Atlético de Madrid se corona campeón del Fútbol Español.