LAFC consigue una ansiada victoria ante Colorado Rapids!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

Luego de cuatro partidos sin conocer la victoria, LAFC derrotó como local a Colorado Rapids por 2-1 ante más de 10,483 espectadores.

La buena noticia para el cuadro Angelino fue el regresó de Carlos Vela a la alineación de titular.

Diego Rossi puso en ventaja a Los Ángeles Football Club al minuto 14 de la primera mitad y sobre el 33 anotaría su doblete gracias a un gran pase de Carlos Vela.

En la segunda mitad, LAFC se cansó y dejo crecer a Colorado Rapids en el terreno de juego. Michael Barrios que había sido el hombre más peligroso de los Rapids descontó el 2-1 para su equipo.

El conjunto Angelino sufrió hasta el final pero saca la victoria y brinca a la novena posición con 8 unidades.

Su siguiente encuentro será el próximo Sábado 29 de Mayo ante New York City Football Club a las 2 de la tarde.