Atlético de Madrid se queda con el Derby Madrileño

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Twitter/@Atleti

Atlético de Madrid se quedó con el Derby Madrileño tras vencer al conjunto de Real Madrid por 3-1 como local.

Más de 70,000 aficionados estuvieron presentes en el Wanda Metropolitano para ver la victoria de los Colchoneros ante un cuadro Merengue que no tuvo una buena noche.

Apenas arrancando el partido, el cuadro de Atlético se fue en ventaja con un remate de cabeza por intermedió de Alvaro Morata.

Al minuto 16 apareció Antoine Griezmann con otro remate de cabeza para marca el 2-0 donde Kepa no pudo hacer nada para evitar la caída en su arco.

Real Madrid logro descontar al 36 con gol de Toni Kroos con un disparo fuerte y colocado desde fuera del área.

En el inició de la segunda mitad, Alvaro Morata marca su doblete en el partido y el 3-1 de los Colchoneros.

Los Merengues no tuvieron respuesta y sumaron su primera derrota en esta temporada.