Tigres vuelve a ganar otro título internacional

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo/Jennifer Flores

Tigres por segunda vez en su historia consiguió el título del Campeones Cup tras derrotar en la tanda de penales a LAFC por 4-2.

Los Ángeles Football Club fue un digno rival en el terreno de juego, pero no le alcanzó para vencer a la constelación de estrellas que tiene el conjunto Felino.

Apenas arrancando el partido, Maxime Crepeau se robó los reflectores del BMO Stadium con una gran atajada tras un disparo potente desde fuera del área por intermedió de Rafael Carioca.

Al minuto 64 de tiempo corrido, Diego Palacios se fue expulsado tras cometerle una falta sin balón a Sebastian Cordova.

Sobre el 78, Dennis Bouagana anotó el 1-0 del cuadro Angelino pero la jugada fue anulada por una supuesta falta.

A cinco minutos de finalizar el encuentro, Rafael Carioca recibió una tarjeta roja por derriba a Dennis Bouanga, y por ser ultimó hombre, se fue expulsado.

Al 94, Steve Cherundolo decidió sacar a Maxime Crepeau y metió a John McCarthy para intentar ser la figura de nuevo como en la Gran Final de la MLS Cup.

Pero esta vez, no pudo ser nada, y McCarthy no detuvo ningún penal de los cuatros que ejecuto Tigres.

Los Felinos vuelven a conseguir su segundo campeonato del Campeones Cup después de cinco años, mientras que LAFC se vuelve a quedar a la orilla