Atlético elimino a Real Madrid en la Copa del Rey

Por: Michael,Ramirez Foto-Getty Images

Madrid, España- Atlético de Madrid elimino a Real Madrid en los Octavos de final de la Copa del Rey tras empatar 2-2 pero en el Global 2-4 termino a favor de los Colchoneros.

Apenas al primer minuto, Atlético se fue en ventaja gracias a una anotación de Fernando “El Niño” Torres gracias a un gran pase que le dio Antoine Griezmann, donde Torres con pierna zurda definió como los grandes en la meta de Keylor Navas, 0-1.

Real Madrid se fue con todo y tuvo arrinconado a los Colchoneros, y al 19 Sergio Ramos de cabeza aprovecho una mala salida del arquero Oblak para empajar el marcador, 1-1.

Los Merengues tuvieron al Atlético de Madrid en su área por más de 15 minutos con puro centros donde la defensa del Atletic se dedicó a reventar todo en el juego aéreo.

En la segunda mitad, al 46 Griezmann le dio otro pase al “Niño” donde se quitó la marca de Pepe y con pierna derecha anoto el 1-2 por abajar de las piernas de Navas.

Cristiano Ronaldo empato el partido a 2-2 al 54 pero no fue suficiente para remontar y avanza a los Cuartos de final. Desde el minuto 20 de la segunda mitad, Real Madrid no mostro hambre y ganas de sigue avanzando en la competición y poco a poco se apagaron todas sus estrellas.

Los Colchoneros ahora en Cuartos de final enfrentaron muy probamente al Barcelona luego de golear al Elche en juego de ida 5-0.