El Tri sigue invicto en el Premundial Sub 20, 3-0

Por: Michael,Ramirez Foto-Diez.hn

Montego Bay, Jamaica- La Selección Sub 20 de México derroto a Honduras 3-0 y están a tres puntos de clasificar al Mundial de Nueva Zelanda en el mes de Mayo.

A primera hora El Salvador en el último minuto derroto a Canadá 3-2 y llego a 5 unidades en el segundo puesto del grupo B.

Al 13 Rolin Álvarez cometió una falta adentro del área a Hirving Lozano y el silbante del encuentro pito pena máxima. Alejandro Díaz dos minutos después cobro el penal y engaño al arquero Hondureño para poner en ventaja al Tri 1-0.

El 2-0 llegaría al minuto 30 con un golazo de Hirving Lozano donde corrió desde su área hasta el otro lado de la cancha y con pierna zurda anoto la segunda anotación del Tri-color.

Honduras trato de buscar el gol del descuento pero no fueron concretos en la definición. Víctor Guzmán marco el 3-0 al 89 para sentencia el partido y darle a México su tercera victoria consecutiva llegando a 9 puntos.

La jornada 4 del Grupo B se jugara el lunes 19 de enero cuando Cuba juegue ante Canadá, a segunda hora El Salvador enfrentara a México, y Haití jugara vs Honduras.