Barcelona avanza a los Cuartos de Final

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

Barcelona logró avanzar a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League por primera vez desde el 2020 cuando cayó 8-2 ante Bayern Múnich.

Esta noche los Catalanes recibieron al Napoli en el juego de vuelta de los Octavos de Final en la UEFA Champions League donde el marcador global estaba empatado 1-1.

Fermín Lopez puso en ventaja a los Culés al minuto 15 con un zapatazo potente que dejó parado al guardameta Alex Meret.

Dos minutos después apareció el Portugués Joao Felix para poner el 2-0 tras aprovechar un rebote que pegó el poste derecho.

El Napoli descontó al minuto 30 de tiempo corrido con una anotación de Amir Rrahmani que dio una luz de esperanza al conjunto italiano para lograr la remontada.

Pero en los minutos finales iba a llegar Robert Lewandowski para sentenciar el partido y clavar el 3-1 de los Blaugrana.

Barcelona avanza a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League y conocerá a sus rivales este Viernes en el sorteó que se disputará en Suiza.