Barcelona dejo un sabor amargo en su presentación

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: AP

Barcelona inició la temporada 2022-2023 empatando 0-0 ante el Rayo Vallecano en el Camp Nou con todas su estrellas.

Pareciera que el cuadro Catalan iba iniciar con el pie derecho pero no pudo ante un equipo del Rayo qué le hizo partido.

El guardameta Stole Dimitrievski fue la gran figura durante la segunda mitad donde se lucio con varias atajadas para lograr mantener el cero en su arco.

Sergio Busquets se fue expulsado al minuto 93 dejando a su equipo con diez hombres y fue su primera expulsión en toda su carrera.

Un minuto después, Radamel Falcao había marcado el 1-0 para el Rayo Vallecano pero su anotación fue anulada por fuera de lugar.

Los Blaugranas inician la temporada empatando sin goles y en la siguiente jornada visitarán a la Real Sociedad.

Radamel Falcao marcó el 1-0 para el Rayo Vallecano en los u