El Brentford aplasto al Manchester United!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

El Manchester United sufrió una terrible humillación de visitante ante Brentford por 4-0 en la segunda fecha de la Premier League.

El festival de goles inicio al minuto 10 de la primera mitad gracias a un gravísimo error de David de Gea tras un disparo suave de Josh Dasilva desde fuera del area.

Mathias Jensen anotó el 2-0 del con junto local, ocho minutos después tras otro error en la salida de los “Red Devils.”

Ben Mee marcó la tercera anotación al 30 y Bryan Mbeumo puso el 4-0 en solamente 35 minutos en una gran jugada de contragolpe.

Manchester United jamas tuvo reacción y ahora sí preocupa muchísimo a sus millones de aficionados tras los resultados ante Brighton y Brentford.

En la siguiente jornada, Los “Red Devils” recibieran en Old Trafford al Liverpool donde la última vez que se enfrentaron cayeron 5-0.