Barcelona humillo al Real Madrid en el Santiago Bernabéu

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: EFE

Los aficionados del Barcelona vivieron una gran noche en el Santiago Bernabéu donde el Barcelona aplastó 4-0 al Real Madrid.

El cuadro Catalán jugó su mejor partido en la era de “Xavi Hernández” y fue superior sobre el cuadro Galáctico.

En los primeros minuto, Marc-André ter Stegen evitó la caída en su arco con una gran atajada tras un disparo bien colocado de Federico Valverde.

El momento clave del partido llegaría al minuto 29 de la primera mitad cuando Pierre-Emerick Aubameyang puso el 1-0 del Barcelona.

Ronald Araujo anotó el 2-0 al 38 con un buen remate de cabeza que no pudo detener el guardameta Thibaut Courtois.

En el inicio la segunda mitad apareciera Ferran Torres para marca el 3-0 en una gran jugada en lo colectivo.

Aubameyang selló el 4-0 sobe el 51 para marca su doblete en el partido.

Real Madrid decepcionó a sus millones de aficionados y deja dudas para el resto del campeonato.