LAFC no tuvo problemas ante Vancouver Whitecaps

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo-Marvin Machon

LAFC consiguió su tercera victoria en la temporada tras derrotar 3-1 a Vancouver Whitecaps en el Banc de California.

La gran novedad del cuadro Angelino fue que Latif Blessing que juega como volante por derecha salió como defensa central.

Tristan Blackmon abrió el marcador al minuto 12 de la primera mitad pero no celebro el gol debido a que milito con el club por más de cuatro temporadas.

Pero la figura de la noche fue Ryan Hollingshead con dos anotaciones al minuto 27 y 70 de la segunda mitad. Carlos Vela se robo los reflectores de los aficionados con un golazo sobre 38 de la primera mitad.

El conjunto de Los Ángeles Football Club llega a 10 puntos y es el líder de la Conferencia del Oeste.

Su siguiente partido será de visitante ante Orlando City y después jugarán ante LA Galaxy el 9 de Abril en el Dignity Health Sports Park.