Barcelona se corono campeón en España

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: AP

Después de cuatro años, Barcelona se coronó campeón del Fútbol Español y lo hizo de visitante derrotando al Espanyol por 4-2

El conjunto catalán solamente necesitaba una victoria para levantar el título a falta de cuatro jornadas para culminar el torneó.

Robert Lewandowski puso en ventaja a los Cules a los 11 minutos y después apareció Alejandro Balde para poner el 2-0.

Lewandowski apareció de nuevo al 40 para marca su doblete en el partido ante las lagrimas de los aficionados del Espanyol que estaban viendo a su equipo ser humillado en su propia casa.

Jules Kounde anotó de cabeza el 4-0 al minuto 53 de tiempo corrido en una jugada donde los jugadores del equipo local pedían fuera de lugar.

Javi Prado y Josely descontaron para el cuadro local pero no seria suficiente para evitar la derrota y salir de los últimos puestos de la tabla del descenso.

Los jugadores del Barcelona celebraron el título de la Liga Espanola al terminar el partido pero tuvieron que irse directo a los vestidores debido a que varios fanáticos del Espanyol ingresaron al terreno de juego para tratar de agredir a los jugadores Blaugranas.