Chivas esta en Semifinales!!!

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Mexsport

Las Chivas Rayadas del Guadalajara avanzaron a las Semifinales de la Liguilla tras vencer 1-0 a los Rojinegros del Atlas en el estadio Akron.

El equipo Rojiblanco pasaba a la siguiente fase con una victoria de cualquier marcador pero la ansiada anotación llegaría hasta la segunda mitad.

Al minuto 60, Gilberto Sepulveda apareció sin marca para rematar de cabeza y anotar el 1-0 del cuadro Tapatío.

Pero los minutos finales fueron agónicos donde el guardameta Miguel Jimenez salvo al Guadalajara en dos ocasiones y Julio Furch estrelló un balonazo en el poste izquierdo.

Chivas avanza a las Semifinales de la Liguilla donde enfrentará a las Águilas del America por el boleto a la Gran Final del Fútbol Mexicano.

La otra Semifinal será entre Monterrey y Tigres en una edición más del Clásico Regio.