Barcelona sigue imparable gracias a Messi!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:@FCBarcelona/Twitter

Barcelona venció de visitante al Sevilla por 4-2 gracias a un hatrick de Lionel Messi. El cuadró de Los Rojiblancos se fue en ventaja al minuto 22 por intermedió de Jesus Navas pero inmediatamente empataría el cuadro Cule gracias a Lionel Messi.

Antes de concluir la primera mitad apareciera Gabriel Mercado para poner de nuevo en ventaja al cuadro del Sevilla por 2-1.

Pero en la segunda mitad llegaría Lionel Messi de nuevo con un doblete al 67 y 85 para darle la vuelta en el marcador.

Sobre el final del encuentro apareció Luis Suarez con el 4-2 para liquidar el partido y darle los tres puntos al cuadro Blaugrana. Gana Barcelona y ahora se preparará para el duelo a mitad de semana ante el Real Madrid por la Semifinal de vuelta en la Copa del Rey.