LAFC Termina La Pretemporada Con el Pie Derecho

Por: Raul G. Martinez / Enfoque Deportivo

LAFC terminó la pretemporada con una victoria por la marca mínima de 1-0 contra Vancouver.

El equipo de casa logro darle un buen primer tiempo a los aficionados que pudieron ir al juego. El único gol fue anotado por el capitán Mexicano, Carlos Vela al minuto 12. El equipo Angelino jugó su mejor primer tiempo en conjunto de la pretemporada.

Ambos equipos no pudieron anotar en el segundo tiempo. El juego fue disputado en la media cancha la mayoría del tiempo y ambos guardametas miraron pocas opciones de goles.

El director Bob Bradley y sus jugadores tendrán una semana antes de abrir la temporada frente a Kansas City el Domingo Marzo 3 a las 5:30 de la tarde, tiempo pacifico. LAFC tratará de mejorar sus resultados de su primera temporada en la MLS, un resultado que los dejó afuera de la postemporada.