Barcelona vuelve a derrotar al Real Madrid

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: AP

Barcelona derrotó de visitante al Real Madrid por 1-0 en la Semifinal de ida por la Copa del Rey.

Los Culés encararon este Clásico sin Pedri, Dembele y Robert Lewandowski por lesion.

En los primeros minutos, Karim Benzema había puesto en ventaja a los Merengues pero el gol fue anulada por posición adelantada.

La única anotación del partido llegaría al minuto 25 de la primera mitad gracias a un autogol de Eder Militao.

Real Madrid no tuvo reacción y los Catalanes lograron defenderse con sus diez hombres en el area rival para sacar la victoria en el Santiago Bernabéu.

El siguiente partido entre ambos equipos será el 19 de Marzo por la Liga y el 5 de Abril se disputará el juego de vuelta por la Copa del Rey en el Camp Nou.