LAFC arranca la temporada ganando ante Portland Timbers

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo/Marvin Machon

LAFC arranco el 2023 derrotando 3-2 a Portland Timbers en el BMO Stadium en su primer partido de esta temporada.

Antes de comenzar el partido, todos los jugadores que ganaron el título la campaña pasada recibieron sus anillos de campeón donde también estuvo Gareth Bale que se retiro a principios de este año.

Giorgio Chiellini puso en ventaja a LAFC al minuto 24 de la primera mitad con un disparo potente para marca el primer gol en esta temporada.

Diez minutos después apareció Carlos Vela desde los doce pasos para poner el 2-0 ante un equipo de Portland que estaba perdido en el terreno de juego.

Sobre el inicio de la segunda mitad llegaría Kwadwo Opoku para anotar el 3-0 ante todas las facilidades del mundo.

Evander desconto para los Timbers al 62 y en los minutos finales apareció Cristhian Paredes para anotar el 3-2.

Los Ángeles Football Club logró aguantar hasta el final y saca sus primeros 3 puntos de este 2023.

LAFC regresa a la acción el día Jueves de visitante ante el Alajuelense de Costa Rica por la Concacaf Champions League y el próximo Domingo recibiera a New England Revolution en casa.