Barcelona vuelve a derrotar al Real Madrid!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:@FCBarcelona

Barcelona vencio de nuevo al Real Madrid por 1-0 en el Santiago Bernabéu y prácticamente sentenció la Liga.

La única anotación del partido llegaría al minuto 26 de la primera mitad por intermedió de Ivan Rakitic que apareció mano a mano con Courtois pero no perdonó y clavo el 1-0 del cuadro Catalán.

Real Madrid trató de abrir el marcador pero jamas pudo vencer a Marc-Andre Ter Stergen que fue una garantía en el arco. Cuando iba concluir la primera mitad, Sergio Ramos le dio un ligero codazo en la cara a Lionel Messi pero el arbitro central del partido lo perdonó y jugo de gratis en todo el segundo tiempo.

Los Cules desperdiciaron tres oportunidades claras de gol en la segunda mitad cual hubiera sentenciado el marcador desde mucho antes.

Gana Barcelona 1-0 y ahora se pone a 12 puntos de ventaja sobre los Merengues que ahora le tocará que apostar por la UEFA Champions League.