Galaxy inicia la temporada con el pie derecho!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo.

El cuadró de Los Ángeles Galaxy inició la temporada 2019 derrotando como local al Chicago Fire por 2-1. Todo inició mal al principió para el cuadro Angelino cuando se lesionó Romain Alessandrini al minuto 18 y entre lagrimas dejó el terreno de juego.

Steve Bingham fue la figura de Galaxy con una gran cantidad de atajadas fantásticas.

Sobre el minuto 49 de la segunda mitad pondría C.J Sapong en ventaja al cuadro del Chicago Fire con el 1-0 en una jugada donde apareció sin marca.

Pero los cambios de Guillermo Barros Schelotto le iban a dar otra cara al equipo Galáctico. Al 68, Gran centro del joven Efraín Álvarez de solamente 16 años y de cabeza apareció Daniel Steres para poner el 1-1.

Sobre el 80 llegaría Zlatan con un gran remate de cabeza para remontar el marcador y poner en ventaja al equipo del LA Galaxy.

Al final gana el cuadro Angelino en su debut y la próxima semana visitará al Dallas F.C; mientras que Chicago Fire recibiera al Orlando City en casa.